今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温15℃,最低气温-2℃,西北风3-4级。


王建太在调研有关工作时强调
不断开创全国文明城市创建工作新局面
0
发布日期:2019-11-11 浏览次数: 字体:[ ]

11月9日,市委书记王建太深入金川区,就全国文明城市创建工作进行调研。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断巩固全国文明城市创建成果,进一步提升创建水平,切实抓好创建工作中突出问题的整改落实,不断开创全国文明城市创建工作新局面。

市委常委、市委宣传部部长陈华陪同调研。

王建太一行先后来到金川区西坡生产区、市区永昌路和武威路交界处废品收购点、武威路马路市场、金川路、金芝里社区金建里小区,实地调研了解我市在全国文明城市创建工作中存在的车辆乱停乱放、环境卫生差、市场秩序混乱等问题。他强调,各有关部门单位和企业要提高政治站位,充分发挥责任心和主动性,直面问题、勇于担当,按照时间节点扎实推进问题整改,不断提升城市的文明内涵和品质。要强化措施,凝心聚力、协同配合,找准问题症结,明确责任分工,倒排时间进度,全力抓好城市环境卫生整治、市场秩序混乱、“蜘蛛网”问题等整改任务的落实见效。要在健全完善体制机制上下功夫,进一步明确细化创建“任务书”“时间表”,分领域、分层次、分行业组织开展多轮次、全覆盖、无死角的工作督查,严格执行创建工作目标责任制考核,切实抓好文明城市创建工作中突出问题的整改落实工作,不断开创全国文明城市创建工作新局面。

随后,王建太来到金川区再生资源服务平台智慧中心、再生资源分拣中心及金川集团公司27号住宅小区再生资源收集点,查看垃圾分类硬件设施,了解居民日常垃圾分类投放情况,并就分类投放宣传引导等工作提出改进建议。他说,垃圾分类是创建全国文明城市、推动可持续发展的重要举措,各级各部门要明确标准规范,实现动态管理,充分调动居民参与积极性,稳步推进“定时定点”分类投放等模式,帮助居民群众自觉养成垃圾分类的良好习惯。


信息来源:怎么联系365bet客服_365bet提款多久到帐_365bet提现多久到帐日报
打印 关闭