今天夜间到明天白天:多云转雨夹雪,最高气温6℃,最低气温-2℃,西北风4-5级转5-6级。


王建太在市委主题教育领导小组会上强调
压紧压实工作责任 确保主题教育取得实效
杨建武出席
0
发布日期:2019-11-12 浏览次数: 字体:[ ]

11月11日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议召开,传达学习中央第二批主题教育推进会和全省第二批主题教育市县工作座谈会精神;听取全市软弱涣散基层党组织整顿情况,在主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,全市主题教育分类指导,以及永昌县、金川区主题教育工作汇报,安排部署下一步工作。


市委书记王建太主持会议并讲话。市委副书记、市长杨建武,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭,市委常委、市委宣传部部长陈华出席会议。

王建太指出,要进一步提高政治站位,增强思想和行动自觉。各级党委党组书记要扛起政治责任,各部门单位要深刻领会中央和省委有关精神,对照中央和省市委要求,认真查找自身存在的问题,切实解决好涉及群众切身利益的问题。要聚焦主题主线,持续强化理论武装。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神和党的十九届四中全会精神,把学习运用贯穿始终。要立足改准改实,下功夫抓好检视问题整改。抓好中央专项整治和省市委专项整改工作,把群众“所急、所盼、所愁”的实事办好。要坚持精准施策,更加注重分类指导,及时梳理总结本单位主题教育的特色亮点做法。要注重成果转化,探索建立长效机制。建立贯彻落实党的十九届四中全会精神的长效机制,建立解决发现问题的长效机制。要加强组织领导,压紧压实工作责任,确保主题教育取得实效。

王建太强调,要按照标准要高、要求要严的原则,研究软弱涣散基层党组织整顿工作标准,确定行之有效的整顿办法,不断健全完善工作机制;不断探索加强基层党组织建设的路径,培养一批综合性先进典型。要总结提炼机关、企业、学校开展爱国主义教育的好方法、好内容、好途径,研究探索符合农村特点的爱国主义教育模式;要经常性地组织机关、企业、学校干部职工前往红西路军永昌战役纪念馆、八坝阻击战遗址等处开展爱国主义教育,利用各种平台讲好大国工匠、道德模范故事,扩大领导干部尤其是普通群众的受教育覆盖面;要组织好参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”及网上展馆活动,大力宣传“孝善基金”“婆媳互夸会”等传统文化品牌。要做好主题教育分类指导工作,对照脱贫攻坚、高质量发展、生态环保、民生改善、党的建设五个方面,以及单位精神状态、能力建设、工作作风、担当作为四个方面认真查找、检视问题;领导小组办公室和各督导组要及时进行督导,确保主题教育取得实效。(图片来源:市委网信办)


信息来源:怎么联系365bet客服_365bet提款多久到帐_365bet提现多久到帐日报
打印 关闭