今天夜间到明天白天:多云转雨夹雪,最高气温6℃,最低气温-2℃,西北风4-5级转5-6级。


市住建局“改”字当先确保棚改惠民政策落到实处
0
发布日期:2019-11-12 浏览次数: 字体:[ ]

“今年冬天家里暖和多了,小区环境也有了很大改观。”11月3日,金川区昌泰里社区居民于志学,向市住建局入户调查的工作人员表达谢意。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市住建局针对棚户区改造方面存在的突出问题,坚持“改”字当先,切实把好事办好、实事办实,圆满完成审计整改工作任务,确保棚户区改造各项惠民政策落到实处。

针对棚户区改造项目施工时间较长,影响居民正常生产生活的问题,市住建局积极与项目责任方沟通协调,责成项目建设单位加快施工进度,倒排工期,合理安排施工时间,确保在规定的期限内完成施工,及时清理拆除施工防护围挡设施。切实加强项目管理,协调解决好施工过程中产生的供水供电线路被破坏、道路反复开挖等群众反映强烈的问题,督促项目监理单位积极履行监理职责,积极整改施工现场管理混乱问题。

市住建局与永昌县、金川区政府,金川集团公司、八冶建设集团公司紧密配合,责成棚户区改造项目建设单位认真贯彻执行安全生产法律法规,严格落实建设工程开工前安全备案、安全生产阶段性评价、竣工后安全评价制度;严格落实施工现场危险源公示制度、安全隐患排查制度,对施工现场重大危险源建立台账,进行动态监管。提前介入审查施工现场安全文明标准化管理情况,对安全防护措施不到位而擅自施工的项目,责成监管部门严肃问责。同时,加强政策宣传,在永昌县、金川区政务网上公示棚户区改造时间、范围、界定标准及相关文件,在棚改项目部现场制作并张贴项目简介、施工进度横道图、建筑材料质量公示栏,接受群众监督。


信息来源:怎么联系365bet客服_365bet提款多久到帐_365bet提现多久到帐日报
打印 关闭