今天夜间到明天白天:多云转雨夹雪,最高气温6℃,最低气温-2℃,西北风4-5级转5-6级。


河西堡税务分局贴心服务高新企业
0
发布日期:2019-11-12 浏览次数: 字体:[ ]

“你们真是我们高新企业的贴心管家,既化解了我们错误填报带来的税务风险,又为我们今后怎样正确核算提供了业务指导!今后我们将用足用好税收优惠政策,加大资金投入,争做西北复合肥生产的龙头企业!”甘肃施可丰新型肥料有限公司财务总监胡伟对上门开展政策辅导的税务人员表达谢意。

近日,永昌县税务局河西堡税务分局依托大数据支撑,结合优化营商环境和深化细化纳税服务工作,在2018年度企业所得税汇算清缴工作即将收尾之际,对辖区内已进行研发费用加计扣除填报的纳税人进行风险扫描,及时发现疑点数据。同时,专门制作了研发费用加计扣除政策辅导推送清单,深入企业向企业财务人员逐条逐项进行解读,手把手辅导财务人员正确填报汇算清缴申报表,赢得了企业人员的高度评价。


信息来源:怎么联系365bet客服_365bet提款多久到帐_365bet提现多久到帐日报
打印 关闭